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Torrette di patate e barbabietole

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Ingredienti

Regola Dosi:
4 medie barbabietole
2 patate
50ml latte
il succo di limone
qualche stelo erba cipollina
olio extra vergine di oliva
brodo vegetale
sale

Torrette di patate e barbabietole

Cucina:

    Una simpatica idea da portare sulla tavola delle feste

    • Dosi per 4 persone
    • Facile

    • 20min
    • 35min

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Visto il periodo, questo piatto potrebbe essere una simpatica idea da portare sulla tavola delle feste.

    (Visited 157 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Fatto:

    Lessate le patate, pelatele e, ancora calde, schiacciatele.
    Quindi unite alle patate il latte e 3 cucchiai di olio, poi mescolate con cura. Profumate con l'erba cipollina tritata, infine condite con succo di limone e sale.

    2
    Fatto:

    Sbucciate le barbabietole, eliminate le calotte mettendole da parte, e affettatele ottenendo dei dischi.

    Formate delle torrette alternando fette di barbabietola e ripieno di patate. Posizionate le torrette in una teglia ed infornate per 10 minuti a 120gradi

    3
    Fatto:

    Per la salsa

    Trasferite le calotte delle barbabietole in una pentola con il brodo vegetale, scaldate e poi frullate con olio, sale e poco succo di limone.

    4
    Fatto:

    Versate la salsa di barbabietole sul fondo del piatto e adagiatevi sopra le torrette.

    Salvatore

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