0 0
Straccetti di pollo all’arancia

Condividi su i tuoi social network:

Oppure puoi copiare e condividere questo URL

Salva questa ricetta sul tuo ricettario

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Straccetti di pollo all’arancia

Cucina:

    Una ricetta gourmet semplice e veloce che saprà portare un tocco di colore e allegri in tavola.

    • Media

    Istruzioni

    Condividi

    Tagliate i petti di pollo a striscioline sottili ed infarinateli per bene.

     

    Versate in una padella 4 cucchiai di olio, fate rosolare per bene i vostri straccetti da entrambi i lati a fuoco alto per qualche minuto, fin quando saranno ben dorati.  Sfumate con del vino bianco

     

    Grattugiate la scorza di una delle arance, spremetele per ricaverne il succo e aggiungete sia il succo che la scorza.

    A questo punto fate ultimare la cottura a fuoco basso, se vi accorgete che il sughetto si restringe troppo aggiungete un bicchiere d’acqua calda.

    Salate pepate e servite caldo con un filo di olio extravergine di oliva.

    (Visited 216 times, 1 visits today)

    Salvatore

    Recensione Ricette

    Non ci sono commenti per questa ricetta, lascia la tua opinione.
    precedente
    Torta Sacher
    successivo
    Girelle Danesi
    precedente
    Torta Sacher
    successivo
    Girelle Danesi

    Aggiungi il tuo Commento