0 0
Straccetti di pollo all’aceto balsamico

Condividi su i tuoi social network:

Oppure puoi copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g di petto di pollo fette non troppo sottili
mezzo bicchiere di aceto balsamico
prezzemolo fresco
sale
pepe

Salva questa ricetta sul tuo ricettario

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Straccetti di pollo all’aceto balsamico

Cucina:

    Una ricettina estremamente veloce ma molto sfiziosa

    • Dosi per 2 persone
    • Facile

    • 5min
    • 10min

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Una ricettina estremamente veloce ma molto sfiziosa, per tutte le volte che avrete poco tempo per cucinare ma voglia di qualcosa di buono.

     

    Tagliate i petti di pollo a striscioline sottili ed infarinateli per bene.

    Versate in una padella 4 cucchiai di olio, fate rosolare per bene i vostri straccetti da entrambi i lati a fuoco alto per qualche minuto, fin quando saranno ben dorati.

     

     

     

    A questo punto versate un mezzo bicchiere di aceto balsamico, fate sfumare per qualche secondo quindi fate ultimare la cottura a fuoco basso.

     

    Salate pepate e servite con un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata di prezzemolo fresco.

    straccetti di pollo all'aceto balsamico

    (Visited 254 times, 1 visits today)

    Salvatore

    Recensione Ricette

    Non ci sono commenti per questa ricetta, lascia la tua opinione.
    crema pasticcera
    precedente
    Crema Pasticcera
    successivo
    Torta Sacher
    crema pasticcera
    precedente
    Crema Pasticcera
    successivo
    Torta Sacher

    Aggiungi il tuo Commento