0 0
Straccetti di pollo all’aceto balsamico

Condividi su i tuoi social network:

Oppure puoi copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g di petto di pollo fette non troppo sottili
mezzo bicchiere di aceto balsamico
prezzemolo fresco
sale
pepe

Straccetti di pollo all’aceto balsamico

Cucina:

    Una ricettina estremamente veloce ma molto sfiziosa

    • Dosi per 2 persone
    • Facile

    • 5min
    • 10min

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Una ricettina estremamente veloce ma molto sfiziosa, per tutte le volte che avrete poco tempo per cucinare ma voglia di qualcosa di buono.

     

    Tagliate i petti di pollo a striscioline sottili ed infarinateli per bene.

    Versate in una padella 4 cucchiai di olio, fate rosolare per bene i vostri straccetti da entrambi i lati a fuoco alto per qualche minuto, fin quando saranno ben dorati.

     

     

     

    A questo punto versate un mezzo bicchiere di aceto balsamico, fate sfumare per qualche secondo quindi fate ultimare la cottura a fuoco basso.

     

    Salate pepate e servite con un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata di prezzemolo fresco.

    straccetti di pollo all'aceto balsamico

    (Visited 575 times, 1 visits today)

    Salvatore

    crema pasticcera
    precedente
    Crema Pasticcera
    successivo
    Torta Sacher
    crema pasticcera
    precedente
    Crema Pasticcera
    successivo
    Torta Sacher

    Aggiungi il tuo Commento