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Straccetti con peperoni e scalogni

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Ingredienti

Regola Dosi:
600 gr di straccetti di vitello
4 scalogni
300 gr di peperoni sott'aceto
100 gr di olive nere
q.b farina
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di prezzemolo fresco
q.b olio extra vergine di oliva
q.b sale
q.b pepe

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Straccetti con peperoni e scalogni

Cucina:
    • Dosi per 4 persone
    • Facile

    • 10 min
    • 15 min

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Un secondo piatto semplice, veloce e gustoso, con un magnifico retrogusto agrodolce.  Cosa aggiungere di più?

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    Steps

    1
    Fatto:

    Spellate gli scalogni, lavateli e divideteli a spicchietti. Fateli soffriggere in una padella con 2-3 cucchiai di olio per 2-4 minuti, mescolando spesso per non farli attaccare. Tagliate gli straccetti a tocchetti irregolari, infarinateli e fateli rosolare in padella con gli scalogni, aggiungendo altri 2 cucchiai di olio, finché saranno ben dorati da tutti i lati. Salate, unite i peperoni sgocciolati e tagliati a fettine e le olive, mescolate e fate saltare il tutto.

    2
    Fatto:

    Bagnate con il vino, fate sfumare e fate cuocere altri cinque minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda se dovesse sembrarvi troppo asciutto. Regolate di sale, pepate, spolverizzate con il prezzemolo fresco tritato, spegnete e servite ben caldo.

    Sara

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