• Home
  • Primi
  • Spaghettoni con sgombro, uvetta e pinoli
0 0
Spaghettoni con sgombro, uvetta e pinoli

Condividi su i tuoi social network:

Oppure puoi copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regola Dosi:
480g di spaghettoni
400g di filetto di sgombro
300g di pomodori ciliegini
60g di uvetta
60g di pinoli
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
finocchietto selvatico
peperoncino
sale
pepe

Salva questa ricetta sul tuo ricettario

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Spaghettoni con sgombro, uvetta e pinoli

Cucina:
    • Dosi per 6 persone
    • Facile

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Mettete l’uvetta ammollo in acqua tiepida per 15 minuti, poi scolatela strizzatela e mettetela da parte.

    In un padellino antiaderente, tostate i pinoli con un filo d’olio.

    Fate bollire i pomodorini per un paio di minuti, quindi pelateli.

    In una padella con tre cucchiai di olio rosolate l’aglio, quindi unite i pomodorini, l’uvetta, i pinoli e il finocchietto selvatico.
    Regolate di sale, pepe e se preferite aggiungete un pizzico di peperoncino piccante. Lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    Aggiungete i filetti di sgombro tagliati a pezzetti grossolani e continuate a cuocere per 10 minuti, mescolando ogni tanto.

    Intanto lessate la pasta è trasferite nella padella con il sugo, aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura e mantecate.

    Servite decorando con qualche rametto di finocchietto selvatico.

     

    Buon appetito 😉

     

    (Visited 247 times, 1 visits today)

    Salvatore

    Recensione Ricette

    Non ci sono commenti per questa ricetta, lascia la tua opinione.
    precedente
    Torta di mele con farina integrale
    successivo
    Sformato di cardi e patate
    precedente
    Torta di mele con farina integrale
    successivo
    Sformato di cardi e patate

    Aggiungi il tuo Commento