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Pollo glassato al miele e aceto balsamico

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Ingredienti

Regola Dosi:
8 cosciotti di pollo
100g di miele di castagno
3 cucchiai di aceto balsamico
succo di 1 limone

Pollo glassato al miele e aceto balsamico

Il pollo glassate è un piatto semplice e gustoso.
Stupite i vostri ospiti con un piatto gurmet con il minimo sforzo.

  • Dosi per 4 persone
  • Facile

  • 10
  • 40m

Ingredienti

Istruzioni

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Laviamo e asciughiamo i cosciotti di pollo.

Massaggiamo con un filo d’olio, sale e pepe

Trasferiamoli in una padella con l’olio e facciamo rosolare per bene da entrambi i lati.

Prepariamo una salsina con 50g di miele di castagno, 2 cucchiai di aceto balsamico e un pizzico di peperoncino.

Versiamo la salsina nella padella rigirando i cosciotti in moda da insaporirli

Aggiungiamo un bicchiere di acqua,succo di mezzo limone e lasciamo cuocere per 30 minuti

Togliamo i cosciotti e lasciamo addensare la salsina

Disponiamo i cosciotti nei piatti e irroriamo con la salsina.

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Salvatore

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