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Pollo alle erbe con fave e patate

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Ingredienti

Regola Dosi:
1,2 kg Pollo pulito e tagliato a pezzeti
4 patate medie
200g di fave sgranate
1 scalogno
1 rametti timo
6 foglioline salvia
2 rametti rosmarino
300ml vino bianco
40g burro
qb brodo vegetale
qb olio extra vergine di oliva
qb sale
pepe

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Pollo alle erbe con fave e patate

Cucina:
    • Dosi per 4 persone
    • Facile

    • 50 min

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Pulite le erbe aromatiche e tritatele.

    In una casseruola ampia con un filo d’olio e il burro, rosolate i pezzi di pollo a fuoco medio finche saranno dorati in modo uniforme da tutti i lati. Questa operazione è importante che venga effettuata con attenzione perché serve a non lasciare fuoriuscire i succhi della carne.

    Aggiungete le erbe aromatiche e lo scalogno. Irrorate con il vino e lasciate evaporare, coprite e proseguite la cottura a fuoco basso per circa 30 minuti, aggiungendo di tanto in tanto del brodo e mescolando ogni tanto.

    Nel frattempo, sbucciate le patate, tagliatele a pezzetti  e aggiungetele al pollo insieme alle fave. Fate insaporire proseguendo la cottura ancora per circa 20 minuti, unendo man mano altro brodo.

    Servite pollo e verdure irrorandoli con il sughetto di cottura.

    Buon appetito 🙂

     

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    Salvatore

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