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Pollo alla birra

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Pollo alla birra

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Ingredienti

Istruzioni

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Puliamo i funghi e tagliamoli a metà. Peliamo le carote e tagliamole a rondelle.

Puliamo e tagliamo finemente la cipolla.

Laviamo ed asciughiamo per bene il pollo

In una padella scaldiamo l’olio e imbiondiamo la cipolla. Quando sarà bella dorata scoliamola e mettiamola da parte lasciando l’olio nella padella.

 

pollo alla birra rosolatura

Nella stessa padella aggiungiamo un altro pochino d’olio, aggiungiamo il pollo alziamo la fiamma e facciamo rosolare per bene da entrambi i lati.

 

 

Quando saranno ben colorati abbassiamo la fiamma, aggiungiamo le carote, i funghi e la cipolla che avevamo messo da parte e lasciamo rosolare a fiamma bassa per qualche minuto,  profumando con qualche ramoscello di rosmarino e fogliolina di salvia.

 

pollo alla birra- versiamo la birra

Regoliamo di sale e pepe.Versiamo la birra, mettiamo il coperchio e continuiamo a cuocere a fuoco lento per 30 minuti rigirando il pollo di tanto in tanto.

 

 

 

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Salvatore

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