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Hamburger di ceci al rosmarino

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Ingredienti

Regola Dosi:
1 scatola di ceci (circa 270 gr sgocciolati)
50 gr di cipolla
q.b prezzemolo
2 cucchiai di farina
1 rametto di rosmarino
20 gr di parmigiano
noce moscata
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
q.b sale
q.b pepe

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Hamburger di ceci al rosmarino

Cucina:

    Con queste dosi ho preparato 7 hamburger di ceci.

    • Dosi per 2 persone
    • Facile

    • 15 minuti
    • 20 min
    • 35 minuti

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Gli hamburger di ceci sono un secondo sfizioso, facile da realizzare e adatto anche per far mangiare ai bambini un pò di legumi sotto “mentite spoglie”. Sono piacevolmente aromatizzati al rosmarino, leggeri ed anche adatti ad una dieta vegana: basta eliminare il parmigiano dalla ricetta.  Potrete anche utilizzare i vostri hamburger per farcire dei panini,magari con qualche fogliolina di lattuga o con dei pomodori. Andiamo a vedere come prepararli!

    (Visited 284 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Fatto:

    Sgocciolate i ceci, eliminando il liquido di conservazione, e sciacquateli bene sotto l'acqua corrente. Ponete in un mixer i ceci, la cipolla tritata, gli aghi di rosmarino, il prezzemolo, un pizzico di noce moscata, una presa di sale, un pò di pepe ed i due cucchiai di olio e tritate fino ad ottenere un composto omogeneo.

    2
    Fatto:

    Trasferite il composto in una ciotola ed unite la farina ed il parmigiano e mescolate fin quando non avrete amalgamato bene tutti gli ingredienti. Con le mani unte formate con il composto delle palline grandi come noci ed appiattitele tra le mani con delicatezza.

    3
    Fatto:

    Disponete gli hamburger su una teglia rivestita da carta forno leggermente unta con olio e distanziateli bene tra loro. Infornate a 200 C° per 20 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura o comunque quando vedrete che saranno ben dorati su un lato, in modo da far dorare anche l'altro lato. Sfornate e servite!

    Sara

    Recensione Ricette

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    Un Commento Nascondi Commenti

    Ciao Sara,
    ho provato a fare questa ricetta ma non ostante a livello di sapore sono venuti Buonissimi, gli Hamburger dopo cotti mi si frantumavano, come se l’impasto non fosse molto amalgamato.
    Da cosa può dipendere?, Grazie.

    ps: cmq non ostante tutto i miei figli ne vanno matti, chissà la faccia che faranno quando gli svelerò che sono ceci 🙂

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