0 0
Crackers con esubero di pasta madre

Condividi su i tuoi social network:

Oppure puoi copiare e condividere questo URL

Salva questa ricetta sul tuo ricettario

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crackers con esubero di pasta madre

  • Facile

  • 15min
  • 10min

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Chiunque usa il lievito madre spesso si trova nella situazione di avere del lievito da rinnovare ma la mancanza di tempo materiale per panificare. È allora che scatta la classica domanda amletica “Cosa faccio con l’esubero di lievito?”?

Bene ho provato un po di ricettine semplici ma soprattuto molto veloci per utilizzare l’esubero di lievito  🙂

Oggi facciamo dei semplici e fragranti Crackers

 

Uniamo tutti gli ingredienti in una ciotola (tranne l’acqua).
Impastiamo a mano, aggiungendo man mano l’acqua fino ad avere un composto liscio e non appiccicoso.
Riversiamo l’impasto sulla spianatoia infarinata e lavoriamo l’impasto per 15 minuti.

 

 

Stendiamo il nostro impasto su un foglio di carta forno, cercando di tirarlo il più rettangolare possibile fino ad ottenere uno spessore di circa 2mm

 

 

 

 

Con un coltello tagliamo dei rettangoli, bucherelliamoli con una forchetta e posizioniamoli, con tutta la carta forno, sulla teglia.

 

 

 

 

 

Lasciamo riposare 15 minuti e inforniamo a 200° per 10/15 minuti.

 

(Visited 137 times, 1 visits today)

Salvatore

Recensione Ricette

Non ci sono commenti per questa ricetta, lascia la tua opinione.
precedente
Lasagne ai carciofi e scamorza
successivo
Torrette di patate e barbabietole
precedente
Lasagne ai carciofi e scamorza
successivo
Torrette di patate e barbabietole

Aggiungi il tuo Commento