0 0
Biscotti Cuore di Mela

Condividi su i tuoi social network:

Oppure puoi copiare e condividere questo URL

Biscotti Cuore di Mela

  • Media

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

In una ciotola mescolate l’uovo e lo zucchero.

Versate il lievito nella farina e mescolate per bene.

biscotti-cuore-di-mela

Unite l’olio e aggiungete a poco a poco la farina, impastate per bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciate riposare l’impasto per 5 minuti.

Dividete l’impasto in 2 e ricavate dei salsicciotti che taglierete in tanti pezzetti di circa 2cm per 35g ciascuno. (dovreste ricavare circa 18 pezzi)

Tagliate la mela a dadini molto piccoli

Formate delle palline. Mettete al centro di ciascuna pallina qualche dadino di mela.

Passate i vostri biscotti nello zucchero a velo.

Mettete i biscotti ripieni alle mele su una teglia rivestita di carta forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

 

Lasciate raffreddare completamente prima di gustarli.

 

(Visited 46 times, 1 visits today)

Salvatore

pastiera
precedente
Pastiera
flan-di-fave-fresche
successivo
Flan di fave fresche e porro
pastiera
precedente
Pastiera
flan-di-fave-fresche
successivo
Flan di fave fresche e porro

Un Commento Nascondi Commenti

Aggiungi il tuo Commento