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Ingredienti

3 uova
200 gr di farina
100 gr di zucchero
30 gr di cacao amaro
50 ml di olio
70 gr di noci più qualche gheriglio da utilizzare come decorazione
60 ml di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina

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Torta noci e cioccolato

Cucina:
    • Facile

    • 25 minuti
    • 30 minuti

    Ingredienti

    Istruzioni

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    La torta noci e cioccolato è un dolce morbido e leggero per via dell’assenza del burro tra gli ingredienti, ottima da servire sia a colazione, sia come merenda che come dessert dopo cena, magari in questo caso accompagnata da un ciuffetto di panna montata. Siete pronti a stupirvi per il breve tempo di permanenza a tavola, una volta che l’avrete servita?

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    Steps

    1
    Fatto:

    Montate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche ad alta velocità fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete l'olio ed il latte, sempre montando, ma diminuendo la velocità delle fruste.

    2
    Fatto:

    In una ciotola setacciate insieme la farina, il cacao, il lievito e la vanillina, mescolate bene e poi aggiungete questo mix all'impasto poco per volta, amalgamando bene sempre con le fruste. Tritate le noci con un frullatore oppure con un mortaio, facendo in modo che rimangano pezzi un pò grossolani, che possano essere apprezzati mentre si mangia una fetta di dolce

    3
    Fatto:

    Unite le noci all'impasto e mescolate. Imburrate ed infarinate una tortiera di 22 cm di diametro, versatevi il composto e decorate la superficie con qualche gheriglio di noce ( a me quel giorno sfortunatamente non erano avanzati e non ho potuto utilizzarli). Infornate nel forno preriscaldato a 180 C° per circa 30 minuti, facendo sempre la prova stecchino prima di sfornare. Lasciate intiepidire e spolverizzate con dello zucchero di velo.

    Sara

    Recensione Ricette

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