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Ingredienti

per uno stampo da 24cm
100g di farina 00
150g di farina integrale
100ml di olio extra vergine di oliva
100g di zucchero di canna
250ml di latte
2 Mele
1 bustina di lievito
scorza di 1 limone
un pizzico sale

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Torta di mele con farina integrale

Senza uova, senza burro ma dal gusto super, provare per credere

Cucina:

    Buona, sana, leggera, cremosa e 0 sensi di colpa. :)

    • Facile

    • 15min
    • 35min

    Ingredienti

    • per uno stampo da 24cm

    Istruzioni

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    La solita torta di mele direte… ma non è affatto così. Se vi dico che non ha né uova e né burro, qualcuno dubiterà, ma io vi dico che è eccezionale e di una cremosità pazzesca.

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    Steps

    1
    Fatto:

    In una ciotola miscelate le farine, aggiungete lo zucchero, il lievito, la scorza di limone e un pizzico di sale.
    Unite latte e l'olio e mescolate, amalgamando per bene.

    2
    Fatto:

    Sbucciate una mela e mezza, tagliatela a fettine sottili e aggiungetele all'impasto ed amalgamate il tutto per bene.

    3
    Fatto:

    Versate il composto nello stampo, precedentemente imburrato ed infarinato.

    4
    Fatto:

    Tagliate la restante mezza mela e sistemate le fettine sulla superficie della torta. Spolverate con una cucchiaiata di zucchero di canna e se preferite qualche lamella di mandorle.

    5
    Fatto:

    Infornate in forno caldo a 170 C° per 35/40 minuti.

    Salvatore

    Recensione Ricette

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