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Sogliole all’arancia

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Ingredienti

2 sogliole
2 carote
una costa di sedano
1 cucchiaio di amido di mais
2 arance possibilmente non trattate
prezzemolo fresco
sale
pepe

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Sogliole all’arancia

Cucina:
    • Facile

    • 20 min
    • 15 min

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Steps

    1
    Fatto:

    Dopo aver pulito le sogliole mettetele in una pirofila, versateci il vino bianco, 2 cucchiai d'acqua e aggiustate di sale e di pepe. Aggiungete le carote e il sedano tagliati a rondelle molto sottili e il prezzemolo tritato.

    Infornate a 180°C per circa 5 minuti

    2
    Fatto:

    Nel frattempo spremete le arance e conservatene il succo.

    Sfornate le sogliole, e scolate il fondo di cottura in una casseruola; unitevi l'amidi di mais sciolto nel succo di arancia e fate addensare sul fuoco.

    Versate il composto ottenuto sui fileti e infornate per altri 7-8 minuti

    3
    Fatto:

    Servite ben caldi decorando con sottili filetti di scorza d'arancia

    Salvatore

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