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Ingredienti

Regola Dosi:
4-5 fettine di petti di pollo
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 cipolla
1 bicchiere di latte
farina
qualche cucchiaio di olio
un ciuffo di prezzemolo
q.b sale
q.b pepe

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Petti di pollo al latte

Cucina:
    • Dosi per 4 persone
    • Facile

    • 10 min
    • 20 min
    • 30 min

    Ingredienti

    Istruzioni

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    I petti di pollo al latte sono una ricetta semplice  e veloce, un’ottima soluzione quando non si ha molto tempo a disposizione per stare ai fornelli, ma allo stesso tempo non si ha nemmeno voglia della solita fettina di petto di pollo arrostita. Potrete utilizzarli anche per soddisfare il palato dei vostri amici, nel caso facciate una cena, perché con pochi ingredienti preparerete un piatto da far leccare loro i baffi, talmente morbido da potersi tagliare con la forchetta. Vedrete che faranno a gara a chi intingerà più fette di pane in quel delizioso sughetto che accompagna la portata.

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    Steps

    1
    Fatto:

    Per cominciare tritate la cipolla, ponetela in un tegame con qualche cucchiaio di olio e fatela rosolare a fiamma dolce. Salate le fettine di petto di pollo e infarinatele leggermente. Tritate il prezzemolo e tenetelo da parte.

    2
    Fatto:

    Ponete le fettine infarinate nel tegame con la cipolla, fate rosolare qualche minuto, giratele e fatele dorare anche dall'altro lato. Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare completamente. Aggiungete il latte e fate cuocere a fuoco lento fino alla completa cottura del pollo.

    3
    Fatto:

    Quando il sughetto comincerà a restringersi, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo. Et voilà...il piatto è pronto per essere servito e gustato!

    Sara

    Recensione Ricette

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