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Muffins noci e zucchero di canna

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Ingredienti

125 gr di farina
60 gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito
40 gr di gherigli di noce
1 uovo
50 ml di olio
80 ml di latte
qualche goccia di aroma vaniglia

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Muffins noci e zucchero di canna

Cucina:

    Ingredienti per 12 muffins

    • Facile

    • 10 minuti
    • 20 minuti
    • 30 minuti

    Ingredienti

    Istruzioni

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    I muffins noci e zucchero di canna sono una ricetta che mi ha subito ispirato, perché mi sembravano l’ideale per quando si ha voglia di uno spuntino non troppo calorico, anche perché la loro preparazione è davvero rapida. Hanno un gusto un pò rustico per cui sono molto apprezzati da quelle persone che non amano troppo i dolci molto zuccherini. Se fate parte di questa categoria di persone, sono sicura che li apprezzerete anche voi, ma in realtà hanno le caratteristiche per essere graditi da tutti, nessuno escluso. 🙂

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    Steps

    1
    Fatto:

    Mettiamo in una ciotola gli ingredienti solidi (ossia farina, lievito, zucchero e i gherigli di noce) e mescoliamoli tra loro. In un'altra ciotola mettiamo gli ingredienti liquidi (olio, latte, uova e aroma vaniglia) e mescoliamo velocemente con una frusta. A questo punto uniamo i due composti ed amalgamiamo bene, sempre con l'aiuto della frusta, formando un impasto omogeneo.

    2
    Fatto:

    Prendete una teglia per muffins, disponetevi i pirottini di carta e riempiteli per circa i 2/3, spolverizzate la superficie di ognuno con dello zucchero di canna ed infornate in forno statico a 170 C° per 15/20 minuti. Mi raccomando, non vi fidate ciecamente di questo tempo di cottura ma siate certi della cottura dei vostri muffins attraverso la famosa "prova stecchino". Una volta sfornati, fateli raffreddare completamente prima di assaggiarli..so che sarà dura aspettare un pò, ma ne varrà la pena!

    Sara

    Recensione Ricette

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