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Ingredienti

Regola Dosi:
Per la Salsina:
1/2 limone
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
un mazzetto di prezzemolo
uno spicchio di aglio
qb pepe
qb sale
Per il merluzzo;
400 gr di filetto di merluzzo preferibilmente fresco
qb farina
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
una fogliolina di alloro
prezzemolo
qb sale
qb pepe

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Merluzzo in Salsa Verde

Cucina:
    • Dosi per 2 persone
    • Facile

    • 10 min
    • 10 min

    Ingredienti

    • Per la Salsina:

    • Per il merluzzo;

    Istruzioni

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    Con questo piatto voglio consigliarvi una ricetta semplice e veloce per cucinare il merluzzo.

    Inoltre la salsina al prezzemolo, oltre che molto buona, può aiutarvi a realizzare anche un piatto bello da vedere.

    ps: Lo consiglio a tutti quegli uomini con poca dimestichezza con i fornelli: se dovete invitare la vostra nuova conquista a cena a casa vostra, con questo piatto potreste riuscire a guadagnare molti punti 😉

     

     

     

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    Steps

    1
    Fatto:

    Preparazione Salsa

    In un frullatore mettiamo un bel ciuffetto di prezzemolo, uno spicchio di aglio, il succo di mezzo limone, 3 abbondanti cucchiai di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
    Tritiamo alla massima velocità fino ad ottenere una bella crema liscia e discretamente densa.

    2
    Fatto:

    Per il Merluzzo:

    Impanate i filetti di merluzzo

    3
    Fatto:

    Scaldiamo in una padella 2 cucchiai abbondanti di olio extravergine d'oliva.
    Non appena l'olio è ben caldo, adagiamo i nostri filetti, facciamo cuocere a fuoco vivace per un paio di minuti, successivamente abbassiamo il fuoco e giriamo i nostri filetti sull'altro lato.
    Aggiungiamo la fogliolina di alloro, mettiamo un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco medio/basso per una circa 10 minuti.

    4
    Fatto:

    Quando manca qualche minuto alla fine della cottura salate.

    5
    Fatto:

    Adagiate il filetto al centro del piatto, aiutandovi con una paletta larga onde evitare che il filetto vi si rompa.
    Versate sul filetto 3/4 cucciai di salsa, una macinata di pepe ed un filo di olio.

    6
    Fatto:

    Buon Appetito

    Salvatore

    Recensione Ricette

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