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Involtini di vitello con porcini e pancetta

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Ingredienti

Regola Dosi:
600 gr di fettine di vitello
200 gr di funghi porcini
160 gr di pancetta a fette
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
80 gr di scamorza
q.b prezzemolo
q.b pangrattato
q.b olio extra vergine di oliva
q.b sale
q.b pepe

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Involtini di vitello con porcini e pancetta

Cucina:
    • Dosi per 4 persone
    • Facile

    • 30 minuti
    • 10 minuti

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Ecco un secondo piatto a base di carne davvero squisito! Immaginate un ripieno di funghi porcini e pancetta, racchiuso da un guscio di carne reso croccante dalla panatura. Esteticamente sono semplici ma, come tutte le cose semplici, nascondono un tesoro all’interno: toccherà ai vostri commensali scoprirlo.

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    Steps

    1
    Fatto:

    Cominciate dai funghi porcini: puliteli, tagliateli a fette e fateli rosolare in padella con lo spicchio d'aglio e qualche cucchiaio di olio. Sfumate con il vino bianco, abbassate il fuoco e continuate la cottura per 15 minuti. Salate, pepate e spegnete il fuoco.

    2
    Fatto:

    Disponete le fettine di vitello su un tagliere ed appiattitele con un batticarne (se non lo avete arrangiatevi con qualcosa che possa servire allo scopo, per esempio un bicchiere). Salate ciascuna fettina e procedete alla composizione degli involtini: su ciascuna fettina ponete una fettina di pancetta, un cucchiaio di funghi porcini ed una fettina di provola e chiudete ad involtino.

    3
    Fatto:

    Lavate e tritate il prezzemolo e in una ciotola mescolatelo al pangrattato. In questo mix farete rotolare gli involtini in modo che siano ben impanati.

    4
    Fatto:

    In una padella fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fate soffriggere gli involtini qualche minuto per ciascun lato. Proseguite la cottura per una decina di minuti fin quando saranno rosolati e croccati a puntino.

    Sara

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